loading...

尾牙&春酒禮品推薦

2024 年 7 月

每年公司為了回饋給辛苦工作的員工,在年尾的時候都會舉辦尾牙、贈送尾牙禮品。每年尾牙都能讓員工引頸期盼,因為尾牙除了讓公司大家庭能夠齊聚一堂外,還有美食饗宴,最重要的就是尾牙禮品抽獎活動,因此尾牙禮品的選擇就很重要了!

但是尾牙禮品的採購卻常常讓雇主感到煩惱,有各式尾牙禮品能夠挑選,如客製化廣告筆、客製化記事本、客製化廣告杯等,而其中最受到員工及雇主歡迎的,莫過於客製化保溫杯、客製化馬克杯、客製化水壺、客製化隨行杯、客製化玻璃杯等廣告杯,用來做尾牙禮品是再適合不過的選擇了。

使用客製化廣告杯來做為尾牙禮品不僅是實用,精心訂製的廣告杯也常常被拿來作為居家擺飾,在廣告杯印刷貴公司、企業、部門Logo能夠很好的起到宣傳作用,而員工收到這份尾牙禮品也能夠凝聚員工對公司的向心力,讓您的品牌能夠深植到員工的日常生活中。

尾牙&春酒 客製化合作

美商傑明工程X魔術方塊獎座

美商傑明工程X魔術方塊獎座

禮品達人Apr 14, 20241 min read
美商傑明工程顧問股份有限公司台灣分公司向採購易客製化禮品公司訂製了客製化魔方創意金屬獎座作為三十周年紀念禮品。這款獎座通體使用K9高規格水晶,鑽石切面的特殊造型,以噴砂雕刻的方式噴上為三十周年紀念訂製的感謝文字,搭配黑色禮盒,呈現高檔美觀又具特色。這個前衛設計,採用立體不規則水晶呈現現代審美的特別獎座,代表了美商傑明工程顧問股份有限公司台灣分公司三十年的努力與成果,更象徵未來永續發展的自我期許。