loading...

活動禮贈品推薦

2024 年 6 月

讓您的活動禮品留下深刻印象 – 客製化禮品為您量身打造

無論是年終尾牙、春酒慶祝,或是其他重要商務活動,精心挑選的禮品都能為您的活動增添獨特的品牌個性。我們的客製化禮品服務,可以根據您的活動主題、企業形象及預算需求,為您量身打造專屬的禮品方案。

無論是獎勵員工、感謝客戶,或是向商業夥伴表達誠意,我們都能為您設計出令人難忘的客製化禮品。讓您的活動在眾多競爭中脫穎而出,與我們一起為您的品牌創造更深刻的印象吧!

活動禮贈品 客製化合作

金門縣金湖鎮公所X電子手寫板

金門縣金湖鎮公所X電子手寫板

禮品達人Apr 14, 20241 min read
金門縣金湖鎮公所選擇了電子手寫板作為活動宣傳禮品!近年來電子產品及數碼産品的熱銷為消費者提供了一種時尚新穎的送禮方式。電子產品及數碼産品具有普通禮品所無法比擬的優勢:這款是環保LCD電子手寫板,可以用來書寫記事,素描繪畫,跟紙上操作沒有太大分別,環保又實用。柔性液晶螢幕,冇背光靠室內的光反影顯示,同時不會發出刺眼的藍光,保護雙眼。 筆觸壓力感應,可根據不同書寫力度而產生線條粗幼較果,具有紙張的同等效果。設計輕薄可放在袋中方便攜帶,可當工作記事,又可給小朋友畫畫。這麼好玩又有趣的電子產品,相信用家收到肯定樂在其中!