loading...

股東會紀念品推薦

2024 年 7 月

為了回饋給貴企業股東,許多公司企業都會贈送股東會紀年品,以表示公司的感謝之情,而股東會紀念品也是常常令股東期待的禮品之一,而現在人比起虛華的股東會紀念品,更偏好收到實用的股東會紀念品。若是您不知道該如何挑選股東會紀念品的話,就讓我們來幫您推薦幾款股東會紀念品吧!

近年來最受股東歡迎的股東會紀念品莫過於客製化玻璃杯、客製化水壺、客製化隨行杯、客製化保溫瓶、客製化馬克杯等廣告杯。由於廣告杯作為股東會紀念品不只是實用,更能在廣告杯上印刷上公司Logo、圖樣、標語等,為您的企業宣傳,也讓您的股東能夠時時刻刻記得貴公司。

股東會紀念品 客製化合作

元佑實業X鑰匙型USB

元佑實業X鑰匙型USB

禮品達人Apr 14, 2024
元佑實業股份有限公司選擇了鑰匙形USB隨身碟作為紀念品。這款USB隨身碟纖細超薄,造型特別,色彩鮮豔,再加上印刷企業logo,充分達到了企業宣傳廣告的目的。而USB隨身碟禮品,除適用於公司品牌推廣,更可用於新產品宣傳,產品附件配套,禮品贈送,公關活動,節日禮品或員工紀念品等等,適合任何活動任何場合,可以說是萬能型的廣告禮品。元佑集團旗下產業包含醫療與數位領域,更代理 OLYMPUS 醫療儀器、內視鏡與數位相機等產品,在不同產品線及客戶群的各領域中,累積深厚實力。而元佑集團選擇USB隨身碟作為紀念品,除產品適用於其各層面客層與對象外,更因在數位時代,USB隨身碟可運用的場合極多,成為送禮的最佳選擇。